Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 19267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Badman

  • Администратор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 3555
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Имя: Бэдмэн
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Страж
  • Профессия: Оружейник
Windows 7
« : Октябрь 09, 2009, 11:18:32 »
уффф ... вчера воткнул себе 7ю винду 64х битную:) поставил ВКо ... вроде старт и тестовый полет прошел нормально :) сегодня проверим :)

 

Оффлайн Мустанг

  • Глобальный модератор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 4219
  • Репутация: +152/-1
  • Пол: Мужской
  • Вера? Это не аргумент!..
    • ЮТУБ
  • Имя: Olmeor
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Папка =)
  • Профессия: ГМ
Re: Windows 7
« Ответ #61 : Октябрь 11, 2010, 07:45:39 »
гы гы её один ;D

Оффлайн Badman

  • Администратор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 3555
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Имя: Бэдмэн
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Страж
  • Профессия: Оружейник
Re: Windows 7
« Ответ #62 : Октябрь 11, 2010, 08:26:11 »
ставил х64 как раз в расчете на апдейт памяти 4гига+ :) а если меньше то нет смысла, разве что поиграться.

djadept

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #63 : Январь 10, 2011, 14:15:53 »
Сорь что пишу в старой теме, но не выдержал :) х64 полюбому лучше, т.к. даже долбанные целероны одноядерные, уже несколько лет 64 битные и реально под такой системой работат все быстрее. Совместимость в 7-ке вообще не проблема, в висте да, только 32-битная работала, 64 не принимала 90% приложений. В 7-ке у меня даже допотопный софт летает норм. А память 4+гб видит и 32 битная система, и даже использует, если это 7-ка или Виста Home Premium или старше. Кстати Лотро летает под 7-й даже на говне, я систре поставил 7-ку на S939 thlon 64 3700+ (одноядерный ещё), 1Gb DDR400х2, 210GeForce 512Mb, WD AAKS 500Gb. Выще средних летает не вопрос, правда в рейдах ещё не проверял. Кстати 64-х битная.

Оффлайн Badman

  • Администратор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 3555
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Имя: Бэдмэн
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Страж
  • Профессия: Оружейник
Re: Windows 7
« Ответ #64 : Январь 10, 2011, 14:26:09 »
хмм у меня второй ком что у ребенка Атлон 3000+, может приколоться и винду залить :) но мне кажется пробовал и он не тянул :)

Оффлайн Мустанг

  • Глобальный модератор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 4219
  • Репутация: +152/-1
  • Пол: Мужской
  • Вера? Это не аргумент!..
    • ЮТУБ
  • Имя: Olmeor
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Папка =)
  • Профессия: ГМ
Re: Windows 7
« Ответ #65 : Январь 10, 2011, 17:08:40 »
я пока ХР поставил ибо нет норм 7ки у мну :(

Оффлайн Мустанг

  • Глобальный модератор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 4219
  • Репутация: +152/-1
  • Пол: Мужской
  • Вера? Это не аргумент!..
    • ЮТУБ
  • Имя: Olmeor
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Папка =)
  • Профессия: ГМ
Re: Windows 7
« Ответ #66 : Март 29, 2011, 10:02:28 »
Поставил себе мозилу 4ку, симпотичная... правда на украинском поставил, терь не знаю как язык сменить, выдаёт ошибки при печатаньи :)

Оффлайн Badman

  • Администратор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 3555
  • Репутация: +134/-0
  • Пол: Мужской
  • Имя: Бэдмэн
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Страж
  • Профессия: Оружейник
Re: Windows 7
« Ответ #67 : Март 29, 2011, 10:05:58 »
а при чем тут  Win 7 ?

Оффлайн Мустанг

  • Глобальный модератор
  • Витязь
  • *****
  • Сообщений: 4219
  • Репутация: +152/-1
  • Пол: Мужской
  • Вера? Это не аргумент!..
    • ЮТУБ
  • Имя: Olmeor
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Папка =)
  • Профессия: ГМ
Re: Windows 7
« Ответ #68 : Март 29, 2011, 16:26:00 »
а что новую тему создавать?
могу написать так, Новая Мозила стилизирована под Винду 7, и очень симпотично выглядит ;D

Оффлайн SierraZulu

  • Новобранец
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я настолько наглый хобб, что страдаю от наглости
  • Имя: Коксо
  • Клан: Вольная Дружина
  • Класс: Взломщик
  • Профессия: Повар
Re: Windows 7
« Ответ #69 : Август 16, 2011, 15:14:19 »
У самого на ноуте стоит Win 7 x64. Все прекрасно работает (правда Crysis 2 подтормаживает  чутка но эт пофигу =)). Приложения все работают даж те которые на х86 и нормально причем. Жаль правда что у нас 3.2 не ввели а то хочу с DX11 побегать =)) Но имхо лучше ставить Ultimate а не Home
Хобб - он как человек, только хобб

 

Реклама